Пенза
Разместить предложение

Матрас Антихрап в Пензе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.07.2013Просмотров: 20
Матрас Антихрап в Пензе

96 646 руб/ед

Оплата: Наличный и безналичный расчёт
Доставка: Доставка до квартиры
Регионы доставки: Пенза (гл. офис)

Описание

Night City Dark



Матрасы группы серии «Найт Сити» Night City созданы на основе инновационных разработок в области анатомии сна, гарантирующих идеальную эргономику матраса и ортопедический эффект.


Инновационный матрас Dark из серии Night City отличается высокой прочностью, жесткостью и способностью выдерживать большую нагрузку, он идеально подходит для людей с весом более 100 кг. Особенностью матраса является уникальный внутренний механизм трансформации, а также использования разного типа пружин (кокосовые и «боннель») и натуральных материалов.


Механизм трансформации представляет собой 4 платформы, одна из которых остается неподвижной, а три другие можно изменять по наклону. Матрас имеет деревянное основание, обеспечивающее необходимую прочность. Кокосовая «пружина» (волнообразно изогнутая кокосовая койра), отличающаяся прочностью, упругостью и долговечностью, для достижения максимального комфорта расположена на пружинном блоке «боннель».


Чехол для экологичного и прочного матраса выполнен из «королевской» вискозы с ароматом лаванды, создающим эффект релаксации и максимального расслабления.


Неглубокая стежка с фирменным трикотажем состоит из материалов:


Синтепон с х/б — 330 г

Спанбонд — 30 г


На фото:


1. Чехол стеганый чехол 630 г/м2

2. Натуральный латекс

3. Волнистый кокос

4. Меморилатекс

5. Пружины Боннель

6. Фанера




Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Матрас Антихрап может отличаться от 96 646 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Консул-Пенза по телефону.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Пензе

Похожие предложения в других регионах

Теги Кокосовая койралатекс матрасматрас кокосовыйматрас пружинныйМатрасы ортопедическиемеханизмы трансформациипружинный матрас
Забыли пароль?
НАВЕРХ