Шприц вакуумный в Пензе
Шприц колбасный КТ MR-40 предназначен для изготовления колбасы, купат, сарделек, колбасок для гриля и других мясных изделий путем набивки готового фарша в натуральную и искусственную оболочку. Может использоваться при изготовлении...
На 15 л, 380 В, 0,55 кВт, 441*381*1061 мм, 3 насадки диаметром14, 20, 30 мм, полностью из нержавеющей стали.Вес-нетто (кг): 100Длина (мм): 441Ширина (мм): 381Высота (мм): 1063Вес-брутто (кг): 110Длина в...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Шприц колбасный вертикальный VS-5L FoodAtlas , предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего...
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный горизонтальный HS-5L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия)моедль IS 35 IDRA, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную комплектацию входят...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS25 IDRA TF.VERT 3Ф, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50ммВес-нетто (кг): 13Длина (мм): 750Ширина (мм): 230Высота (мм): 240Вес-брутто (кг): 17Длина в упаковке (мм): 850Ширина в упаковке (мм): 330Высота в...
590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50ммВес-нетто (кг): 11Длина (мм): 590Ширина (мм): 230Высота (мм): 240Вес-брутто (кг): 15Длина в упаковке (мм): 690Ширина в упаковке (мм): 330Высота в...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS15 IDRA VERT, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную комплектацию...
Горизонтальный ручной колбасный, производства SIRMAN (Италия) модель шприц IS 16 ARIES, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
3-х литровые колбасные шприцы горизонтальной компоновки более удобны в работе, так как не имеют коленного патрубка, следовательно, при набивке колбас в них отсутствует "технологический остаток", то есть, загрузочная емкость опорожняется...
Шприц колбасный электрический с гидравлическим приводом HUALIAN SF-150 - универсальное высокопроизводительное оборудование для изготовления колбас, сарделек, сосисок.Надежная бесперебойная работа, простота обслуживания, низкий уровень шума.Материал конструкции и насадки - нержавеющая сталь....
Колбасный шприц вертикальный ручной HUALIAN TV-7L - Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья,...
735x560x1240, 1,1кВт, 220В, 180кг, полный объем цилиндра 35л, производительность 600кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеВес-нетто (кг): 180Длина (мм): 560Ширина (мм): 735Высота (мм): 1240Вес-брутто (кг): 175Длина...
600x400x1240, 0.75кВт, 220В, 120кг, полный объем цилиндра 15л, производительность 300кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеВес-нетто (кг): 120Длина (мм): 400Ширина (мм): 600Высота (мм): 1240Вес-брутто (кг): 130Длина...
640x485x1240, 1,1кВт, 220В, 160кг, полный объем цилиндра 26л, производительность 400кг/ч, 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеВес-нетто (кг): 160Длина (мм): 485Ширина (мм): 640Высота (мм): 1240Вес-брутто (кг): 175Длина...
670x330x305мм, 12кг, 5л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 12Длина (мм): 670Ширина (мм): 330Высота (мм): 305Вес-брутто (кг): 13Длина в упаковке (мм): 700Ширина...
550x330x305мм, 11кг, 3л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 11Длина (мм): 550Ширина (мм): 330Высота (мм): 305Вес-брутто (кг): 12Длина в упаковке (мм): 580Ширина...
800x450x350мм, 22кг, 15л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 22Длина (мм): 800Ширина (мм): 450Высота (мм): 350Вес-брутто (кг): 23Длина в упаковке (мм): 830Ширина...
670x450x350мм, 20кг, 10л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 20Длина (мм): 670Ширина (мм): 450Высота (мм): 350Вес-брутто (кг): 21Длина в упаковке (мм): 700Ширина...
820x330x305мм, 13кг, 7л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)Вес-нетто (кг): 13Длина (мм): 820Ширина (мм): 330Высота (мм): 305Вес-брутто (кг): 14Длина в упаковке (мм): 850Ширина...
Горизонтальный ручной колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS 8 ARIES, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
Напольный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS 30 IDR. INOX 3Ф, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В...
Шприц колбасный электрический EVS-10L FoodAtlas. Шприц колбасный электрический отличается высокой производительностью и подходит для крупных предприятий по изготовлению разнообразной колбасной продукции. Комплектация: колбасный шприц, инструкция по эксплуатации, 4 дозирующих иглы.Материал...
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 VX предназначен для приготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек.Корпус и цилиндр из нержавеющей стали AISI 304.Прочный радиальный цилиндр с двойным сварочным швом на днище.Поршень из пищевого...
Напольный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS16 IDR INOX 1 Ф., предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) модель IS25 IDRA VERT, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную комплектацию...
Шприц колбасный вертикальный VS-2L FoodAtlas,п редназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный вертикальный VS-3L FoodAtlas, предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный вертикальный VS-7L FoodAtlas, предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Шприц колбасный горизонтальный HS-3L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку...
Данный тип механического шприца обладает функциями автоматической подачи, дозирующего наполнения, современное исполнение и надежную работу, легко моется и обслуживается. Машина имеет сервомотор импортного производства, подходит для различных типов сырья. Для...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
С помощью шприца колбасного вы можете легко и быстро изготовить массу колбас, сосисок, сарделек; диаметр изделий регулируется размером насадок. При работе с аппаратом остается только вовремя пополнять количество фарша в...
Колбасный шприц вертикальный ручной HUALIAN TV-5L - Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья,...
Вертикальный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS50 IDRA VERT. 3Ф, предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В стандартную...
Напольный колбасный шприц, производства SIRMAN (Италия) моедль IS16 IDR INOX 1 Ф., предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. В...
Изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), дружелюбный интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Аппарат отличает...
Изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), дружелюбный интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Аппарат отличает...
Изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор от BONFIGILION (Италия), дружелюбный интерфейс (Тайвань), микропроцессор (PLC) Mitsubishi (Япония), вакуумный насос от Busch (Германия). Аппарат отличает...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно. Принцип работы...
Главные особенности и характеристики данного продукта 1) предназначено для изготовления сосисок, сарделек 2) функциональность и универсальность товара 3) отлично подходит для выполнения работ самых различных видов 4) экологичность и безопасность...
Набор для взятия крови: 1. Вакуумные пробирки с натрий гепарином и разделительным гелем – 50 шт. 2. Иглы-бабочки 23 g, с луер-адаптером – 50 шт. 3. Переходники – 50 шт....
Игла-бабочка размером 22g с гибким катетером и люер-адаптером предназначена для ввода медикаментов и забора крови. Подходит для «проблемных» пациентов в нестабильных состояниях (опьянение, невроз, эпилепсия и т. п.). Такие катетеры...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Шприц аналог EFD Прекрассно подходит для различного рода плотных жидкостей и полутвёрдых веществ: флюс; термопаста; жидкие термопрокладки; клей; смазка. Совместим с большинством пневматических и ручных дозаторов. количество в упаковке: 1...
Шприц - аспиратор Ipas MVA Plus можно использовать многократно. Прибор идеален для проведения процедур амбулаторно. Безопасность и надежность в использовании. Емкость - 60 мл, создание вакуума: 24-26 дюймов или 609,6-660,4...
Вакуумная система для забора венозной крови. Взятие крови из вены с помощью вакуумной системы является наиболее безопасным и эффективным способом забора. Использование вакуумных пробирок, так называемых вакутейнеров, обеспечивает правильную процедуру...
Коррекция фигуры по методике MagiCosmo VPlus – это вакуумный массаж с применением радиочастотных волн и инфракрасного излучения, с помощью которых запускаются все обменные процессы в организме, улучшается циркуляция крови, за...
Игла двусторонняя для вакуумного забора крови - представляет собой специальную стерильную иглу с заточкой с обоих концов, для использования с многоразовым иглодержателем. Одна часть иглы предназначена для введения в вену...
Универсальный пресс от немецкого производителя Karl Weis для создания настоящих шедевров кулинарного искусства на обычной кухне. Он идеально подходит для изделий из теста, а так же наполнения колбасных изделий. Крепится...
Комплектацию автоинъектор Спасилен Спорт можно использовать для уколов растворами повышенной плотности или суспензий. Для корректной работы Спасилен мы рекомендуем использовать шприцы на 3 мл и более толстые иглы 0,9*40 мм...